攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市档案局

您当前的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

西区档案馆走访慰问困难老党员、退役军人和 困难群众

来源:西区档案馆     发布时间:2021-06-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  时值端午佳节暨“七一”建党节到来之际,区档案馆通过节日慰问,纪念党的诞生,加强党内激励和关爱帮扶,切实将党和政府的温暖送到家中。6月10日上午,区档案馆馆长吴峰梅带领党员志愿者前往金桥村走访慰问老党员、困难党员、退役军人和困难群众,为他们送去了节日的祝福及食用油等慰问品,给予他们关爱与关怀,提前与他们共度佳节,并对老党员、老干部们为党的事业和西区发展做出的贡献表示感谢。

  慰问中,吴峰梅馆长每到一户,都详细地了解他们的家庭成员构成情况,近期生活情况、身体状况及目前面临的困难和问题,及时将他们反映的困难进行记录并联系相关部门帮助解决。与他们亲切拉家常的同时,希望他们保重好自己的身体,对于目前面临的困难,要坚定信心,树立积极向上的心态,健康幸福生活。

  本次慰问活动,区档案馆借着传统节日对有困难的人员送去关怀和温暖,传承了中华优秀传统文化精髓,弘扬了传统美德,用实际行动让他们感受到了党和政府的的温暖与关爱。他们纷纷表示,感谢国家,感谢党和政府为人民做的一切,在党和政府的领导下,我们的日子将会变得越来越好。